
Торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Яйцо 1
- Сода, обязательно погасить уксусом 1 ч. л.
- Крем
- Молоко 750 мл
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 1,5 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо, сгущенное молоко перемешиваем все вместе.
2
Добавляем просеянную муку и соду. Замешиваем эластичное тесто.
3
Делим тесто на 8 частей. Раскатываем тесто и обжариваем на сухой сковороде.
4
Готовые коржи обрезать под нужный диаметр. Обрезки измельчить. Они пойдут для посыпки.
5
Готовим заварной крем. Соединить молоко, яйца, муку и ванилин. Поставить на плиту и довести до кипения. Обязательно нужно помешивать. В горячий крем добавить масло и все перемешать.
6
Собираем торт, можно сделать прослойку из банана.
7
Приятно аппетита!



5485
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)