
Овощи с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
15-20 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощей замороженных ( брокколи, цветная капуста, кабачок 400 г
- Морковь, сладкий перец, лук, кукуруза)
- Яйца 2
- Сливочного масла 10 г
- По вкусу соль
- Воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем замороженные овощи в сковороду, вливаем ложку воды. Включаем сильный огонь, что-бы овощи быстро раз морозились и выпарилас жидкость.
2
Подсаливаем по вкусу, добавляем масло жарим 3 минуты, разбиваем в овощи яйца, перемешиваем и обжариваем ещё минуты 3 до готовности яиц.



4.99548
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями