Рожки по-флотски с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#второеблюдо #рожки #рожкистушенкой #рожкипофлотски #ужин#жарь
7
Ингредиенты
гр рожек 500
луковица 1
морковь 1
чеснока 3-5 зубчика
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рожки ставим вариться. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Чеснок чистим и мелко нарезаем. В сковороду наливаем немного масла. В разогретую сковороду кладем лук, обжариваем до золотистой корочки, следом добавляем морковь, обжариваем 3-5 мин, добавляем чеснок и обжариваем ещё мин 2. Кладем тушенку и тушим мин 10-15. Следом добавляем готовые рожки, солим и перчим. Обжариваем ещё 5 мин. Готово быстрый и вкусный ужин. Приятного аппетита!!!
4.812036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!