Гречка с лесными маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Гречка 2 ст
- Грибы маринованные 700 гр банка
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томатная паста 1.5 ст. л
- Приправа для плова, соль, черный перец по вкусу
- Раст. масло
- Вода 4 ст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить и порезать соломкой. Обжариваем лук с морковкой до мягкости, добавляем болгарский перец и жарим ещё пару минут.
2
Тем временем с грибов выливаем маринад и промываем их под проточной водой. Добавляем грибы к овощам, продолжаем жарить около 10 минут, добавляем томатную пасту хорошо размешиваем и жарим пару минут с добавлением специи.
3
4
Когда овощи с грибами полуготовые добавляем промытую гречку хорошо размешиваем, заливаем водой солим, закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности гречки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
7
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!