avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Количество продуктов не пишу, смотрите сами примерно, что то чуть больше, чуть меньше,...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо можно свинину, курицу, кто что предпочитает
  • Из целой куриной грудки, 4 отбивные
  • Помидор
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Картофельное пюре
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Яйцо
  • Мука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отбить мясо с перцем и солью.
2
Обмакнуть в яйцо взбитое и потом в муку.
3
Грибы (шампиньоны) обжарить.
4
Лук порезать тонко и обдать кипятком.
5
Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
6
Приготовить картофельное пюре, как для гарнира.
7
В противень или сковороду (для запекания)укладываем отбивную поверх грибы, порезанные колечками помидоры, потом лук.
8
Сверху закрываем картофельным пюре и на пюре выкладываем майонез с сыром.
9
Ставим запекать в духовку. Температура 180-200 градусов. Выпекаем до золотистой корочки (у нас все ингредиенты готовы).
10
Все, можно подавать и с овощами и с зимними заготовками!
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями