avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки🥯 синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки🥯 синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смольникова
Просто блаженство испытываешь и наслаждение от этих булочек 🤤👍🏻🥯 #готовимвкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 550 г
  • Сахар 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко(подогретое, тёплое) 250 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло (растопленное) 90 г
  • Сухие дрожжи (быстродействующие) 7 г
  • Начинка
  • Мягкое сливочное масло 75 г
  • Корица 10 г
  • Тростниковый сахар 200 г
  • Сливочный крем
  • Творожно-сливочный сыр 140 г
  • Молоко несколько 1 ст. л.
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, сахар и дрожжи.
2
Оставляем смесь на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
3
К дрожжевой смеси поочерёдно добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль. Перемешиваем миксером.
4
Далее добавляем в 4-5 подходов просеянную муку, но не всю, оставьте 200 гр., чтобы потом вымешать тесто на столе вручную. Перемешиваем миксером или венчиком.
5
После того, как вы тесто вымешали на столе, оно может немного липнуть, это норма, оно перестанет липнуть после брожения.
6
Убираем тесто в чашу и накрываем плёнкой, или полотенцем, убираем его на 1 час. Главное, чтобы не было сквозняка, иначе тесто не поднимется.
7
Спустя 1 час тесто увеличится в 2-3 раза и перестанет липнуть к рукам.
8
Раскатываем тесто скалкой примерно 35x45 см.
9
Делаем начинку. Смазываем тесто мягким сливочным маслом. Смешиваем тростниковый сахар с корицей и равномерно посыпаем поверх масла.
10
Далее скатываем тесто в рулет.
11
Делаем на нём одинаковые насечки острым ножом примерно по 3-4 см. и режем на кусочки.
12
В чашу мультиварки на пекарскую бумагу выкладываем будущие булочки. Ставим режим "Выпечка" на 1 час.
13
Тем временем делаем сливочный крем. Смешиваем творожно-сливочный сыр, молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем венчиком. Готово.
14
Готовые булочки достаём из мультиварки. И, пока они горячие, промазываем их сливочным кремом. Булочки синнабон готовы. Наливаем чаёк и наслаждаемся 🤤.
15
Приятного аппетита ☺️!
16
А видео этого рецепта вы можете найти у меня на страничке в Instagram https://www.instagram.com/minkova1994 буду очень рада 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями