Слабосоленая селёдочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Селёдка 3 шт.
- Вода 2 л.
- Соль 6 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком 5-8 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воды. Добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец.
2
Доводим воду до кипения и на медленном огне потом м 5-8 минут.
3
Рассол ставим отдохнуть и остыть.
4
Возьмем свежую селёдку и выкладываем в трехлитровую банку.
5
Заливаем получившимся рассолом.
6
Отправляем банку на 3 дня в холодильник.
7
После приготовления вынимаем селёдку и чистим от костей и кожи, отделяя филейную часть. Подавать с маринованым лучком.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!