
Торт Наполеон, быстрый и очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inessa
Настолько быстрый и вкусный тортик, всем рекомендую, кто хочет иногда побаловать себя и...
40-45 мин
6 порций
Ингредиенты
- Тесто готовое слоёное бездрожжевое 1 упаковка
- Сгущённое молоко 2/3 или целая банка
- Масло сливочное 150 гр
- Ванилин
- Кокосовая стружка
- Ягоды для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на две части, не раскатывая, положить на застеленный пекарской бумагой противень.
2
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30 (тесто поднимется и зарумянится сверху).
3
Вынимаем коржи, даём остыть, затем сверху надавливаем на них руками, чтобы верх коржей раскрошился, эту крошку оставим для посыпки готового изделия.
4
Каждый корж разделяем аккуратно на пласты, может получаться не совсем ровно, не пугаемся, потом это все снивелируется кремом и крошкой..
5
Готовим крем: взбиваем миксером сгущёнку и размягченное сливочное масло, добавляем ванилин по желанию.
6
Промазываем разделенные слои коржей кремом, бока и верх посыпаем оставленной заранее крошкой, украшаем кокосовой стружкой, ягодами или украшаете как вам угодно...
7
Готовый тортик в холодильник для пропитки и.. приятного аппетита!!))



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями