Торт Наполеон, быстрый и очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inessa
Настолько быстрый и вкусный тортик, всем рекомендую, кто хочет иногда побаловать себя и...
40-45 мин
6 порций
Ингредиенты
Тесто готовое слоёное бездрожжевое 1 упаковка
Сгущённое молоко 2/3 или целая банка
Масло сливочное 150 гр
Ванилин
Кокосовая стружка
Ягоды для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на две части, не раскатывая, положить на застеленный пекарской бумагой противень.
2
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30 (тесто поднимется и зарумянится сверху).
3
Вынимаем коржи, даём остыть, затем сверху надавливаем на них руками, чтобы верх коржей раскрошился, эту крошку оставим для посыпки готового изделия.
4
Каждый корж разделяем аккуратно на пласты, может получаться не совсем ровно, не пугаемся, потом это все снивелируется кремом и крошкой..
5
Готовим крем: взбиваем миксером сгущёнку и размягченное сливочное масло, добавляем ванилин по желанию.
6
Промазываем разделенные слои коржей кремом, бока и верх посыпаем оставленной заранее крошкой, украшаем кокосовой стружкой, ягодами или украшаете как вам угодно...
7
Готовый тортик в холодильник для пропитки и.. приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!