Кижуч слабосолёный в масле🦈

Кижуч слабосолёный в масле🦈

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
30 минут
5

Ингредиенты

филе кижуча 600 гр
крупной соли 2 ст.л
сахара 1 ч.л
перца чёрного молотого 1 ч.л
лаврового листа 2 шт
масла растительного 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу отделить от костей и шкуры, нарезать на пластинки толщиной в сантиметр.
2
Укладываем в контейнер рыбку слоями, каждый слой пересыпаем солью и специями и лаврушкой, сверху заливаем растительным маслом. Солим в прохладном месте 5 -6 часов. Готово !!! Приятного аппетита 🐋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!