avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч слабосолёный в масле🦈
Кижуч слабосолёный в масле🦈
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч слабосолёный в масле🦈

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
30 минут

Ингредиенты

  • Филе кижуча 600 г
  • Крупной соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Перца чёрного молотого 1 ч. л.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Масла растительного 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей и шкуры, нарезать на пластинки толщиной в сантиметр.
2
Укладываем в контейнер рыбку слоями, каждый слой пересыпаем солью и специями и лаврушкой, сверху заливаем растительным маслом. Солим в прохладном месте 5 -6 часов. Готово !!! Приятного аппетита 🐋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями