
Кижуч слабосолёный в масле🦈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
30 минут
Ингредиенты
- Филе кижуча 600 г
- Крупной соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перца чёрного молотого 1 ч. л.
- Лаврового листа 2 шт.
- Масла растительного 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей и шкуры, нарезать на пластинки толщиной в сантиметр.
2
Укладываем в контейнер рыбку слоями, каждый слой пересыпаем солью и специями и лаврушкой, сверху заливаем растительным маслом. Солим в прохладном месте 5 -6 часов. Готово !!! Приятного аппетита 🐋



4.891376
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями