Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
45 минут
10 порций
5
Ингредиенты
- пласта Тесто слоёное дрожжевое 2
- гр Фарш куриный 500
- Лук 3 шт
- Яйцо
- Кунжут
- гр Масло сливочное 60
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадраты. Фарш смешать с мелко нарезанным луком. Положить немного сливочного масла на каждый квадрат.
2
Сформировать треугольники. На противень застеленный пергаментом выложить вниз швом. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
3
На 25-30 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вы защипываете сверху три угла.
Вот этой стороной на лист и кладете.
14 января 2021 г.
Ответить