avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
45 минут
10 порций
5

Ингредиенты

  • пласта Тесто слоёное дрожжевое 2
  • гр Фарш куриный 500
  • Лук 3 шт
  • Яйцо
  • Кунжут
  • гр Масло сливочное 60
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадраты. Фарш смешать с мелко нарезанным луком. Положить немного сливочного масла на каждый квадрат.
2
Сформировать треугольники. На противень застеленный пергаментом выложить вниз швом. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
3
На 25-30 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вы защипываете сверху три угла. Вот этой стороной на лист и кладете.
14 января 2021 г.
Ответить
Добрый день
14 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно!!! Спасибо.
22 января 2021 г.
Ответить
Sanderka
оставил(а)
Екатерина, спасибо большое за прекрасный рецепт! Очень давно хотела приготовить самсу сама. Нереально вкусно получилось 🤤🤤🤤
4 марта 2021 г.
Ответить
Екатерина ответил(а) Sanderka
👏👏👏 здорово
6 марта 2021 г.
Ответить