avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
45 минут
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласта тесто слоёное дрожжевое 2
  • Фарш куриный 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Яйцо
  • Кунжут
  • Масло сливочное 60 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадраты. Фарш смешать с мелко нарезанным луком. Положить немного сливочного масла на каждый квадрат.
2
Сформировать треугольники. На противень застеленный пергаментом выложить вниз швом. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
3
На 25-30 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5