Рыбка в сливках с овощами на морковно-луковой "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Легкий ужин, ПП, быстро и вкусно, для будней и праздников.
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- филе любой рыбы 1 кг
- моркови 0.5 кг
- лука 0.5 кг
- овощи любые (у меня польская консервированная смесь, 1 банка)
- твердого сыра 200 г
- зелень укропа, приправа для рыбы+паприка
- французской горчицы 2 ч. л.
- сливок 400 мл
- соль, соевый соус (может не быть)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Маринуем рыбу в смеси приправ французской горчицы и соевого соуса (если без него, то соли)
2
Пока рыбка напитывает пикантность, натираем морковь на терке и режем лук. Пассеруем отдельно друг от друга на любом масле.
3
На дно формы кладём "подушку": слой моркови, слой лука. Сверху укладываем рыбку, заливаем сливками.
4
Трем на терке сыр (у меня был пармезан), рубим зелень укропа. Выкладываем на рыбку овощи и зелень, посыпаем сыром.
5
Ставим в духовку и запекаем 25 минут при 200 °С (готовность смотрите и по сыру: если работает вентилятор имеет свойство сгорать😄). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!