
Гречневая лапша с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 300 г
- Курицу (бедрышки, мясо) 400 г
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок 4 зуб.
- Масло подсолнечное для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими полосками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К мясу добавить чеснок и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Разогреть сковороду с маслом и выложить мясо. Жарить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут, иногда перемешивая.
2
Отварить лапшу, слить. Как мясо будет готово, к нему добавить лапшу и хорошо перемешать. Просушить вместе еще минуты 3. Блюдо готово Приятного. Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva



4.921140
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями