avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курочкой
Гречневая лапша с курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
6 порций

Ингредиенты

  • Лапша 300 гр
  • Курицу (бедрышки, мясо) 400 гр
  • Соевый соус 100 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими полосками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К мясу добавить чеснок и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Разогреть сковороду с маслом и выложить мясо. Жарить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут, иногда перемешивая.
2
Отварить лапшу, слить. Как мясо будет готово, к нему добавить лапшу и хорошо перемешать. Просушить вместе еще минуты 3. Блюдо готово Приятного. Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями