avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусалер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусалер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
Очень вкусное блюдо армянской кухни!
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • баранины 600 грамм
  • картофеля 4
  • болгарский перец (не клала) 1
  • баклажан (не клала) 1
  • репчатый лук 1
  • помидорок черри 8
  • растительного масла 70 мл
  • красного сухого вина (не клала) 150 мл
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Базилик
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем на крупные кусочки баранину, очищенный картофель, сладкий перец, половину баклажана, помидоры черри, соединяем в миске, добавляем соль и молотый перец
2
Нарезаем кольцами красный репчатый лук, крупно нарубаем укроп, петрушку и отправляем в миску. Рвем руками листья базилика, вливаем растительное масло, красное сухое вино и тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределилась жидкость
3
Выкладываем смесь на три пласта фольги, надежно запечатываем края, чтобы не вытекал сок. Отправляем на противне в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40 минут
4
Подаем блюдо в фольге. Выкладываем на тарелку, в центре фольги делаем крестообразный надрез, отгибаем края и осторожно, чтобы не обжечься, засыпаем мелко порубленную зелень
5
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями