avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❄Фарфалле в сливочном соусе
❄Фарфалле в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❄Фарфалле в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#7чудесОТCookpad #премия #премияпп #премиягорячее #премиямужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфалле (бантики) 250-300 г
  • Сливок 20-22% 200 мл
  • Плавленого сыра 100 г
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеного орегано 1 щеп.
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп и др.) по желанию и вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить Фарфалле (паста- Barilla) и варить до состояния аль денте. На разогретой сковороде с маслом немного потопить мелко нарезанный сыр. Влить сливки, добавьте соль, перец, орегано, базилик. Всё потушить 1-2 мин. на слабом огне. Уложить на блюдо Фарфалле и залить сверху сливочным соусом. Сверху посыпать мелко нашинкованной зеленью. Фарфалле в сливочном соусе можно подать с отбивными, которые осталось только подогреть. Украсить цветком из моркови. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями