
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Ингредиенты
- Вода теплая 200 мл
- Мука 4 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Свинина 500 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
🥩🧅🧄
2
Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем разбейте 1 яйцо и влейте воду. Перемешайте.
Влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте. Постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто.
🥟🔪
3
В фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1,5 см. Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой.
Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Подавайте горячими. Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями