Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Ингредиенты
Вода Теплая 200 мл
Мука 4 стакана
Соль 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Масло Подсолнечное 4 ст. ложки
Свинина 500 гр
Лук 2 шт
Чеснок 2 головки
Укроп по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
🥩🧅🧄
2
Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем разбейте 1 яйцо и влейте воду. Перемешайте.
Влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте. Постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто.
🥟🔪
3
В фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1,5 см. Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой.
Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!