Котлетки мясные на панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- фарша 600 гр.
- панировочных сухарей 1/2 ст.
- холодной воды 200 мл.
- крупная луковица 1
- яйцо 1
- соли 1 ч.л. без горки
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты. У меня из расчета на 300 гр. фарша.
2
Сухари заливаем холодной водой и оставляем набухать на 10 минут.
3
Лук очень мелко нарезаем, посыпаем всей солью и хорошо перетираем руками. Лук пустит сок.
4
Затем к луку добавляем фарш, яйцо, набухшие сухари и перчим по вкусу.
5
Фарш вымешиваем и выбиваем раз 5-6 об миску.
6
Накрываем пленкой и ставим на полчаса в холодильник промариноваться.
7
Затем формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на умеренном огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!