
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мука 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Клубничный джем 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Растопленое масло вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами и ванилином.
2
В муку добавьте разрыхлитель.
3
Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделить на 2 части. Первую часть уберите в морозилку на час,а 2 часть раскатайте до нужного размера, выложите на противень и покройте слоем джема.
4
Достаньте тесто из морозилки и натрите на тёрке. Обильно посыпьте джем стружкой.
5
Отправляем наше печенье на 25 мин при температуре 200C.



4.831881
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)