
Быстрокоржный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Коржи я вырезал крышкой от кастрюли, которая в аккурат подошла под сковородку.
Лучше...
1ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Сгущёнки 300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску налить сметану, добавить соду, перемешать, всыпать сахар, перемешать, добавить муку и вымешать тесто.
2
Тесто поделить на 9 равных куска, каждый раскатать (не тонко) под сковородку.
3
Обжаривать коржи на блинной сковороде с обеих сторон по 30 сек на среднем огне.
4
Формируем торт: между коржами обильно смазываем сгущёнкой. Верхний корж я смазал карамельной сгущёнкой и натереть оставшимся обжаренным тестом и шоколадом.
5



4.91303
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями