avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрокоржный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрокоржный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Коржи я вырезал крышкой от кастрюли, которая в аккурат подошла под сковородку. Лучше...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Сгущёнки 300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску налить сметану, добавить соду, перемешать, всыпать сахар, перемешать, добавить муку и вымешать тесто.
2
Тесто поделить на 9 равных куска, каждый раскатать (не тонко) под сковородку.
3
Обжаривать коржи на блинной сковороде с обеих сторон по 30 сек на среднем огне.
4
Формируем торт: между коржами обильно смазываем сгущёнкой. Верхний корж я смазал карамельной сгущёнкой и натереть оставшимся обжаренным тестом и шоколадом.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями