ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Быстрокоржный торт

Быстрокоржный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Коржи я вырезал крышкой от кастрюли, которая в аккурат подошла под сковородку. Лучше...
8 порций

Ингредиенты

сметаны 200 гр
сахара 1 стакан
соды 1 чайн.ложки
муки 3 стакана
сгущёнки 300 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску налить сметану, добавить соду, перемешать, всыпать сахар, перемешать, добавить муку и вымешать тесто.
2
Тесто поделить на 9 равных куска, каждый раскатать (не тонко) под сковородку.
3
Обжаривать коржи на блинной сковороде с обеих сторон по 30 сек на среднем огне.
4
Формируем торт: между коржами обильно смазываем сгущёнкой. Верхний корж я смазал карамельной сгущёнкой и натереть оставшимся обжаренным тестом и шоколадом.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!