Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
3 порции
Ингредиенты
- перец болгарский 3 шт
- фарш домашний, можно любой 600 г
- рис отварной 150 г
- сметана 75 мл
- томатная паста 75 мл
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- по вкусу специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и сердцевины, бланшировать
2
Фарш смешать с рисом, отверенным до полуготовности, посолить, добавить специи
3
Наполнить перец начинкой, уложить в кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду
4
Смешать сметану и томатную пасту, залить перец
5
Тушить на среднем огне 40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями