Тар-тар из сельди на запечённых овощах

Тар-тар из сельди на запечённых овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия ✈️
Необычная подача привычных продуктов
4

Ингредиенты

Свекла 2 шт
Картофель 2 шт
Сельдь солёная 1 шт
Яблоко кислое 1 шт
Зелёный лук
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи я запекаю в духовке, так намного дольше, чем сварить, но зато все полезности сохраняются. Овощи моем, смазываем маслом и заворачиваем в два слоя фольги. Запекаем до готовности. Затем остужаем, нарезаем и красиво выкладываем на блюдо. Немного сбрызгиваем любимым маслом, присаливаем и перчим по вкусу.
2
Делаем тар-тар: селёдку промываем, удаляем кости и шкурку. Режем мелким кубиком. Яблоко очищаем от кожуры и тоже режем мелким кубиком. Сбрызгиваем лимонным соком. Зелёный лук режем мелко. Всё смешиваем выкладываем в какую-нибудь ёмкость, утрамбовываем и потом переворачиваем на серединку нашего блюда с овощами
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!