Домашний багет

Домашний багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
4

Ингредиенты

тёплой воды 1 стакан
муки 3 стакана
дрожжей 0,5 чайной ложки
соли Немного
сливочное масло для смазывания
желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Оставить на 2 часа.
2
Чуть обмять и оставить ещё минут на 40.
3
Разделить на 2 части. Руками размять в пласт. Смазать интенсивно растопленным маслом и скатать в рулет.
4
Оставить под полотенцем на 30 минут. Смазать желтком и сделать надрезы.
5
Выпекать при 180 градусах минут 30. Ориентируйтесь на вашу духовку. Не пересушите.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!