avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний багет

Домашний багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • тёплой воды 1 стакан
  • муки 3 стакана
  • дрожжей 0,5 чайной ложки
  • соли Немного
  • сливочное масло для смазывания
  • желток для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 2 часа.
2
Чуть обмять и оставить ещё минут на 40.
3
Разделить на 2 части. Руками размять в пласт. Смазать интенсивно растопленным маслом и скатать в рулет.
4
Оставить под полотенцем на 30 минут. Смазать желтком и сделать надрезы.
5
Выпекать при 180 градусах минут 30. Ориентируйтесь на вашу духовку. Не пересушите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями