
Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
У меня куриный смешанный фарш, можно делать чисто с грудинки, можно смешанный свинина +...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша (у меня смешанный, можно филе) 600 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 40 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Паприку, прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш у меня был готовый, добавить лук, чеснок, яйцо и масло (все перебить блендером).
2
Добавить все остальные специи, все хорошо вымешать.
3
Отрезать кусочек пищевой плёнки положить 1-2 ст.л. фарша и смотаться как конфетку, края завязать ниткой толстой.
4
Положить колбаски в кипящую воду, как закипит 15 мин. и готово.
5
Немного остыли, срезать с одной стороны пакет, и вытащить колбаску. Уже можно кушать.
6
Но я еще положила в духовку при темп.200⁰С на 10 мин. До красивого цвета.
4.82132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































