avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
У меня куриный смешанный фарш, можно делать чисто с грудинки, можно смешанный свинина +...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша (у меня смешанный, можно филе) 600 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприку, прованские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш у меня был готовый, добавить лук, чеснок, яйцо и масло (все перебить блендером).
2
Добавить все остальные специи, все хорошо вымешать.
3
Отрезать кусочек пищевой плёнки положить 1-2 ст.л. фарша и смотаться как конфетку, края завязать ниткой толстой.
4
Положить колбаски в кипящую воду, как закипит 15 мин. и готово.
5
Немного остыли, срезать с одной стороны пакет, и вытащить колбаску. Уже можно кушать.
6
Но я еще положила в духовку при темп.200⁰С на 10 мин. До красивого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями