avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
У меня куриный смешанный фарш, можно делать чисто с грудинки, можно смешанный свинина +...

Ингредиенты

  • куриного фарша (у меня смешанный, можно филе) 600 г.
  • яйцо 1
  • сливочного масла 40 г.
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприку, прованские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш у меня был готовый, добавить лук, чеснок, яйцо и масло (все перебить блендером).
2
Добавить все остальные специи, все хорошо вымешать.
3
Отрезать кусочек пищевой плёнки положить 1-2 ст.л. фарша и смотаться как конфетку, края завязать ниткой толстой.
4
Положить колбаски в кипящую воду, как закипит 15 мин. и готово.
5
Немного остыли, срезать с одной стороны пакет, и вытащить колбаску. Уже можно кушать.
6
Но я еще положила в духовку при темп.200⁰С на 10 мин. До красивого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями