
Запечённые шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Как только я уже не готовила, самый простой вариант. #жарь
Ингредиенты
- Шампиньонов 700 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Топленого масла 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Толченых сухарей из белого хлеба 2 ч. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Порошка мускатного ореха 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ножки грибов вынуть из шляпок. Шляпки замариновать в смеси соевого соуса и майонеза. Оставить минут на 30.
2
Ножки и чеснок мелко порезать, пожарить на топленом масле до румяной корочки, остудить.
3
В остывшие жареные ножки добавить тёртый на мелкой тёрке сыр (я люблю запекать сулугуни), панировочные сухари и мускатный орех, хорошо перемешать.
4
Разогреть духовку до 180* С. На противень выложить пергамент (у меня подарок от Кукпад). Шляпки наполнить фаршем, выложить на противень. Сверху выдавить майонезный соус. В этот раз горчичный. Можно любой, например, сырный.
5
Запекать 30 минут.



4.891349
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями