Грибной суп с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌼Ольга Olga🌼
Вот захотелось посреди зимы грибного супчика.
5
Ингредиенты
грибы мороженные, свежие или сухие(замочите) 300 г.
Вода
Картофель 4-5 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Перловка 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы, у меня мороженные разные. Опята и маслята. Можно любые залить водой и поставить варить.
2
Когда грибы закипят закинуть промытую перловку.
3
Варить до готовности перловки.
4
Добавить картофель кубиком.
5
Добавить морковь 🥕 мелким кубиком.
6
Добавить лук. Кто не любит, можно целую и потом выловить. Очень придает вкус.
7
Варить до готовности овощей.
8
Подавать со сметаной или майонезом.
4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!