Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌼Ольга Olga🌼
Вот захотелось посреди зимы грибного супчика.
5

Ингредиенты

грибы мороженные, свежие или сухие(замочите) 300 г.
Вода
Картофель 4-5 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Перловка 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы, у меня мороженные разные. Опята и маслята. Можно любые залить водой и поставить варить.
2
Когда грибы закипят закинуть промытую перловку.
3
Варить до готовности перловки.
4
Добавить картофель кубиком.
5
Добавить морковь 🥕 мелким кубиком.
6
Добавить лук. Кто не любит, можно целую и потом выловить. Очень придает вкус.
7
Варить до готовности овощей.
8
Подавать со сметаной или майонезом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Грибной супчик , всегда вкусный 🤗🤗🤩🤩🤩
24 января 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось ☺️
24 января 2021 г.
Ответить
🌹😉🤝
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!