
Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 800 г
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и высушить. Порезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Овощи нарезать на небольшие кусочки. Зелень мелко нарезать, а чеснок пропустить через крупную тёрку.
3
В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень. Добавить немного воды.
4
Затем выкладываем овощи к печени и закрываем крышкой казан. Варить на медленном огне 20 минут.
5
Добавляем чеснок, зелень, соль, перец и варить до готовности.
4.98620
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































