avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 800 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Растительное масло
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и высушить. Порезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Овощи нарезать на небольшие кусочки. Зелень мелко нарезать, а чеснок пропустить через крупную тёрку.
3
В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень. Добавить немного воды.
4
Затем выкладываем овощи к печени и закрываем крышкой казан. Варить на медленном огне 20 минут.
5
Добавляем чеснок, зелень, соль, перец и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями