Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
Ингредиенты
- Печень говяжья 800 гр
- Картофель 5-6 шт
- Морковь 2 шт
- Растительное масло
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и высушить. Порезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Овощи нарезать на небольшие кусочки. Зелень мелко нарезать, а чеснок пропустить через крупную тёрку.
3
В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень. Добавить немного воды.
4
Затем выкладываем овощи к печени и закрываем крышкой казан. Варить на медленном огне 20 минут.
5
Добавляем чеснок, зелень, соль, перец и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями