Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 600гр
- тёплого молока 200гр
- яйца 1
- сахара 0,5ст
- соли Щепотка
- маргарин или масла 80гр
- быстрорастворимых дрожжей 1 пачка
- Начинка:
- корицы 20гр
- коричневого сахара 1ст
- сливочного масла 50гр
- Глазурь:
- сахарной пудры 100гр
- сливки 33% 2ст. л
- маскарпоне 200гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Теплое молоко, растопленное масло смешать. Взбить яйца. Замесить тесто, оставить на 2 часа в тёплое место.
2
Раскатать тесто, смазать сливочным маслом, посыпать корицу с сахаром. Завернуть в рулет, нарезать на кусочки. Отправить в форму, дать постоять ещё минут 15.
3
Отправить в духовку на 30 мин на 180С
4
Приготовить глазурь: взбить все ингредиенты, солить булочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3