
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 600 г
- Тёплого молока 200 г
- Яйца 1
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Маргарин или масла 80 г
- Быстрорастворимых дрожжей 1 пач.
- Начинка:
- Корицы 20 г
- Коричневого сахара 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Глазурь:
- Сахарной пудры 100 г
- Сливки 33% 2 ст. л.
- Маскарпоне 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Теплое молоко, растопленное масло смешать. Взбить яйца. Замесить тесто, оставить на 2 часа в тёплое место.
2
Раскатать тесто, смазать сливочным маслом, посыпать корицу с сахаром. Завернуть в рулет, нарезать на кусочки. Отправить в форму, дать постоять ещё минут 15.
3
Отправить в духовку на 30 мин на 180С
4
Приготовить глазурь: взбить все ингредиенты, солить булочки



4.99540
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)