Рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лобова
По этому рецепту готовила рульку много раз. Очень вкусно как в горячем, так и в...
2 часа
Ингредиенты
- Свиная рулька
- чеснока 1 головка
- Соль
- Черный перец
- Молотая паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку необходимо тщательно помыть, почистить шкурку и удалить косточку.
2
Затем обмазать солью, черным перцем и паприкой. Головку чеснока почистить, каждый зубчик разрезать пополам и нашпиговать рульку.
3
Свернуть в рулет и обмотать нитками.
4
Поместить рульку в рукав для запекания и запекать в духовке 30 минут при 270 градусах, затем 1,5 часа при 180 градусах.
5
Рулька готова. Мы любим горячую рульку, а в холодном виде можно использовать для приготовления бутербродов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!