avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лобова
По этому рецепту готовила рульку много раз. Очень вкусно как в горячем, так и в...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль
  • Черный перец
  • Молотая паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульку необходимо тщательно помыть, почистить шкурку и удалить косточку.
2
Затем обмазать солью, черным перцем и паприкой. Головку чеснока почистить, каждый зубчик разрезать пополам и нашпиговать рульку.
3
Свернуть в рулет и обмотать нитками.
4
Поместить рульку в рукав для запекания и запекать в духовке 30 минут при 270 градусах, затем 1,5 часа при 180 градусах.
5
Рулька готова. Мы любим горячую рульку, а в холодном виде можно использовать для приготовления бутербродов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями