Груша в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Десертная выпечка к чаю, кофе. Побалуйте родных на завтрак в выходные. Удивите гостей....
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- слоёного теста Упаковка 500 г
- Груша 2 шт
- Яйцо
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто, заранее достаю из морозилки и оставляю при комнатной температуре на 30-40 мин.
2
Грушу хорошо промыть, разрезать вдоль на две части. Можно сделать надрезы или срезать чуть бочок.
3
Тесто можно не раскатывать, или чуть-чуть, на один каток😜
4
На тесто кладём половину груши, и вырезаем острым ножом по форме груши, отступать от груши 0,5-1 см. Из остатков теста вырезаем 2 листочка.
5
Грушу посыпать сахаром, а тесто смазать взбитым яйцом.
6
Отправляем в духовку, разогретую до 180, на 20 минут.
7
Достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита 👩🏻🍳😋😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!