
Кролик запечённый на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно! Попробуйте 🤗
1.5 часа
2 порции
1
Ингредиенты
- ножки кролика (бедро) 2
- гр Грибы (шампиньоны) 200
- Лук (большая луковица) 1 шт
- Помидор 1 шт
- Картофель (крупные) 2 шт
- по вкусу Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно на 15-20 мин замариновать ножки кролика в соевом соусе с чесноком и специями по вкусу (у меня паприка).
2
В форму для выпекания слоями уложить подушку из овощей. Последовательность: грибы, лук, помидоры, картофель, ножки кролика. При желании посолить каждый слой по вкусу.
3
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой и поставить запекать на 1 час.
4
Далее снять фольгу, запекать открытым ещё 10-15 мин (в зависимости от шкафа) до появления румяной корочки кролика и картофеля). Приятного аппетита 😉👌!



4.99551
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)