Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
# готовимдома #люблюготовить
48

Ингредиенты

гр печень куриная 500
яйцо 1
манки 3 столовые ложки
лук 1
чеснока 1 зубчик
лук 2
морковь большая 1
Растительное масло для жарки
майонеза (можно сметана или йогурт) 3 столовые ложки
По вкусу соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыли и обсушили бумажным полотенцем. Лук и морковь промыть и почистить. Нарезаем лук кубиком мелким. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла постоянно помешивая отдельно. На одной сковороде лук. На другой морковь.
2
Печень, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавить яйца, соль и перец. Если нужно будет 2 или 3 столовые ложки манки или муки. Тесто должно быть как для блинов не густое. Выпекаем блины.
3
Каждый слой немного смазываем майонезом и выкладываем немного лука на следующий корж майонез и обжареную морковь. И проделываем со всеми коржами и морковью с луком. Оформление по вкусу и настроению.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно выглядит! ❤️👍😋💐
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!