Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
# готовимдома #люблюготовить
Ингредиенты
- гр печень куриная 500
- яйцо 1
- манки 3 столовые ложки
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- лук 2
- морковь большая 1
- Растительное масло для жарки
- майонеза (можно сметана или йогурт) 3 столовые ложки
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыли и обсушили бумажным полотенцем. Лук и морковь промыть и почистить. Нарезаем лук кубиком мелким. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла постоянно помешивая отдельно. На одной сковороде лук. На другой морковь.
2
Печень, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавить яйца, соль и перец. Если нужно будет 2 или 3 столовые ложки манки или муки. Тесто должно быть как для блинов не густое. Выпекаем блины.
3
Каждый слой немного смазываем майонезом и выкладываем немного лука на следующий корж майонез и обжареную морковь. И проделываем со всеми коржами и морковью с луком. Оформление по вкусу и настроению.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!