
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
# готовимдома #люблюготовить
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Яйцо 1
- Манки 3 ст. л.
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лук 2
- Морковь большая 1
- Растительное масло для жарки
- Майонеза (можно сметана или йогурт) 3 ст. л.
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыли и обсушили бумажным полотенцем. Лук и морковь промыть и почистить. Нарезаем лук кубиком мелким. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла постоянно помешивая отдельно. На одной сковороде лук. На другой морковь.
2
Печень, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавить яйца, соль и перец. Если нужно будет 2 или 3 столовые ложки манки или муки. Тесто должно быть как для блинов не густое. Выпекаем блины.
3
Каждый слой немного смазываем майонезом и выкладываем немного лука на следующий корж майонез и обжареную морковь. И проделываем со всеми коржами и морковью с луком. Оформление по вкусу и настроению.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊



4.96841
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)