avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
# готовимдома #люблюготовить

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Яйцо 1
  • Манки 3 ст. л.
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук 2
  • Морковь большая 1
  • Растительное масло для жарки
  • Майонеза (можно сметана или йогурт) 3 ст. л.
  • По вкусу соль и специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыли и обсушили бумажным полотенцем. Лук и морковь промыть и почистить. Нарезаем лук кубиком мелким. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла постоянно помешивая отдельно. На одной сковороде лук. На другой морковь.
2
Печень, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавить яйца, соль и перец. Если нужно будет 2 или 3 столовые ложки манки или муки. Тесто должно быть как для блинов не густое. Выпекаем блины.
3
Каждый слой немного смазываем майонезом и выкладываем немного лука на следующий корж майонез и обжареную морковь. И проделываем со всеми коржами и морковью с луком. Оформление по вкусу и настроению.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1