Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Отличный гарнир и к мясу и к рыбе, и даже как самостоятельное блюдо
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Горошек замороженый
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Масло для жарки
- Рис
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи режем мелким кубиком и обжариваем в масле, добавляем горошек.
2
Кладем рис, немного жарим с овощами, заливаем водой и варим до полуготовности.
3
Как только рис почти готов, но в кастрюле ещё осталось немного жидкости, выелючаем. Закрываем крышку и даем настояться. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями