avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
Отличный гарнир и к мясу и к рыбе, и даже как самостоятельное блюдо
40 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горошек замороженый
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Масло для жарки
  • Рис

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи режем мелким кубиком и обжариваем в масле, добавляем горошек.
2
Кладем рис, немного жарим с овощами, заливаем водой и варим до полуготовности.
3
Как только рис почти готов, но в кастрюле ещё осталось немного жидкости, выелючаем. Закрываем крышку и даем настояться. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями