Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
4

Ингредиенты

- огурцов 500 г
- моркови 200 г
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 40 мл
ст.л - кунжута 2
- соевого соуса 2 ст.л.
- мёда 1 ч.л.
- 9% уксуса (яблочный уксус) 1 ст.л.
На кончике ножа - красного молотого переца
- молотого кориандра 0,5 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
По вкусу - чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь порезать брусочками или натереть на крупной тёрке для корейской моркови. Добавить к моркови половину нормы соли и сахара, хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться.
2
Огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками. Перемешать с остальной солью и оставить на 20 минут мариноваться. Затем слить жидкость и засыпать оставшимся сахаром и добавить чеснок.
3
Перемешать морковь и огурцы.
4
На сковороде разогреть растительное масло. Всыпать кунжут, кориандр, чёрный и красный перец. Обжариваем и заливаем огурцы и морковь.
5
Добавить уксус 9%, я добавляю яблочный уксус, соевый соус, мёд. Все хорошо перемешать. Можно добавить кинзу.
6
Накрыть пленкой и оставить на холоде на 1 час.
7
Очень интересная острая закуска.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!