Семга с соусом Терияки и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Филе сёмги
- Стручковая фасоль
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Соус Терияки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционно.
2
Фасоль заправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
3
На противень выкладываем рыбу, смазываем соусом терияки. Рядом выкладываем фасоль.
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-40 минут (зависит от духовки и размера кусков Вашей рыбы).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!