
Пп сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
3 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 80 г
- Рисовой муки 130 г
- Яйцо 1
- Соды 1 щеп.
- Подсластителя 3 г
- Желток для смазывания
- Начинка
- Творога 150 г
- Подсласлителя 3 г
- Белок 1
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Для теста смешать творог с яйцом, добавить подсластитель и хорошо перемешать. Всыпать муку с содой и замесить тесто
2
Для начинки творог смешать с белком и подсластителем
3
Раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки.
4
Положить на одну половинку начинку и накрыть второй половинкой. Смазать желтком.
5
Выпекать 20 минут при температуре 180 °С
6
Приятного аппетита 🤗



4.98658
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)