avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из курочки

Бульон из курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Лёгкий куриный бульон с лапшой 🍲 #Суп #Бульон #Обед
1 ч. 30 мин.
4 порции
3

Ингредиенты

  • Курица на кости 800-1000 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Паста Fettuccine 250 г
  • Петрушка 100 г
  • кубик Куриный бульон 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и осушить. Полностью залить её 2 литрами холодной воды.
2
Положить в кастрюлю очищенную морковь и неочищенный лук.
3
Довести воду до кипения. Перед кипением убавить огонь и снять пенку. После этого оставить вариться на слабом огне на 1-1,5 часа.
4
Морковь и лук вынуть из бульона через 15-20 минут после закипания.
5
За 20-30 минут добавить пасту. За 5 минут добавить кубик бульона. Солить бульон перед выключением огня. Не перчить, не добавлять лавровый лист.
6
Вынуть пасту и курицу из бульона. Процедить бульон через ситечко. Пасту вернуть в бульон.
7
Подавать бульон с рубленой петрушкой и молотым перцем. Также можно подать с половинкой варёного перепелиного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно. Плоской лапши не нашлось дома, добавила поломанные спагетти. Очень вкусно!
26 января 2021 г.
Ответить
Благодарю ☺️
26 января 2021 г.
Ответить
Делитесь ещё вкусными рецептами 😋
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!