Бульон из курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Лёгкий куриный бульон с лапшой 🍲
#Суп #Бульон #Обед
1 ч. 30 мин.
4 порции
3
Ингредиенты
- Курица на кости 800-1000 г
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Паста Fettuccine 250 г
- Петрушка 100 г
- кубик Куриный бульон 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и осушить. Полностью залить её 2 литрами холодной воды.
2
Положить в кастрюлю очищенную морковь и неочищенный лук.
3
Довести воду до кипения. Перед кипением убавить огонь и снять пенку. После этого оставить вариться на слабом огне на 1-1,5 часа.
4
Морковь и лук вынуть из бульона через 15-20 минут после закипания.
5
За 20-30 минут добавить пасту. За 5 минут добавить кубик бульона. Солить бульон перед выключением огня. Не перчить, не добавлять лавровый лист.
6
Вынуть пасту и курицу из бульона. Процедить бульон через ситечко. Пасту вернуть в бульон.
7
Подавать бульон с рубленой петрушкой и молотым перцем. Также можно подать с половинкой варёного перепелиного яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно. Плоской лапши не нашлось дома, добавила поломанные спагетти. Очень вкусно!
26 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!