Рис с морковкой и луком

Рис с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#рис # рисслукомиморковкой #гарниризриса #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...
11

Ингредиенты

риса 1 стакан
воды 1,5 стакана
соль, перец красный
имбирь свежий (маленькая тоненькая пластиночка)
чеснок 1 зубчик
репчатого лука среднего размера или 1\2 большой луковицы 1 шт.
морковь 1-2 шт
масло кокосовое или растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Воду надо посолить. Высыпаем в кипящую воду промытый рис. Варим 15-20 минут. Сливаем отатки воды, если не выпарится.
2
На сковороде разогреваем масло, опускаем в него зубчик раздавленного чеснока и пластинку имбиря, перец красный. Даем специям раскрыть свои ароматы. Затем чеснок убрать, чтобы не пригорел. Выложить нарезнный лук, немного его потушить и добавить натертую морковку. Как только морковь будет готова, переложить в сковороду наш готовый рис. Можно добавить масла по вашему вкусу. Все перемешать и еще немного подержать на тихом огне, чтобы вкусы соединились.
3
Блюдо готово, его можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно с помидорками. Или же подавать как гарнир к курочке, рыбе, любому мясу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!