avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Ингредиенты

  • муки 250 гр.
  • яиц 5
  • сахара 1 ст.
  • какао (Для второго коржа) 3 ст.л.
  • Заварной крем

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбиваем белки с сахаром. Сахар добавляем постепенно. Взбиваем до устойчивых пиков.
2
Далее в это безе добавляем желтки. Перемешиваем. Добавляем стакан муки. Перемешиваем. Отправляем в духовку.
3
Второй корж печём аналогично, только с добавлением какао.
4
Варим заварной крем.
5
Собираем коржи. Я белый корж поделила пополам, а черный оставила целым. Нижний белый, в середине чёрный и сверху вторая половина белого коржа. Промазать все коржи кремом. Я еще банан нарезать в прослойку. Сверху украшаем на своё усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!