Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- яиц 5
- сахара 1 ст.
- какао (Для второго коржа) 3 ст.л.
- Заварной крем
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбиваем белки с сахаром. Сахар добавляем постепенно. Взбиваем до устойчивых пиков.
2
Далее в это безе добавляем желтки. Перемешиваем. Добавляем стакан муки. Перемешиваем. Отправляем в духовку.
3
Второй корж печём аналогично, только с добавлением какао.
4
Варим заварной крем.
5
Собираем коржи. Я белый корж поделила пополам, а черный оставила целым. Нижний белый, в середине чёрный и сверху вторая половина белого коржа. Промазать все коржи кремом. Я еще банан нарезать в прослойку. Сверху украшаем на своё усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!