avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе хека, запечённое с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе хека, запечённое с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#вторыеблюда #вкусносочно
1 час 30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе хека 500 г
  • Луковицы 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе хека порезать на крупные куски.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами.
3
В форму, смазанную маслом, выкладываем половину порезанного лука.
4
Сверху кладём рыбу, солим, посыпаем приправами.
5
Выкладываем оставшийся лук, поливаем майонезом.
6
Ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов 45 минут.
7
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями