Паста с соусом "Болоньезе"

Паста с соусом "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
20

Ингредиенты

Паста
Фарш 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 2 ст л
Помидор 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Специи травы
соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и жарим его до прозрачности. Затем кладём фарш. Перемешиваем фарш с луком и жарим примерно 12-15 минут. Добавляем к фаршу и луку томатную пасту, мешаем и тугим накрыв крышкой около 3 минут.
2
Помидор режем кубиками. Также кладём все специи, солим перчим. Тугим несколько минут до полной готовности. В самом конце добавляем нарезанный чеснок. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. У меня лингвини. Подаём пасту сверху кладём соус.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!