avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом "Болоньезе"
Паста с соусом "Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Специи травы
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и жарим его до прозрачности. Затем кладём фарш. Перемешиваем фарш с луком и жарим примерно 12-15 минут. Добавляем к фаршу и луку томатную пасту, мешаем и тугим накрыв крышкой около 3 минут.
2
Помидор режем кубиками. Также кладём все специи, солим перчим. Тугим несколько минут до полной готовности. В самом конце добавляем нарезанный чеснок. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. У меня лингвини. Подаём пасту сверху кладём соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями