Домашние сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#фотошкола
К тому моменту, как я дописала рецепт- сырки были уже съедены. Вкусняшка...
5 штук
Ингредиенты
- творога (у меня 5%) 250 г
- шоколада (у меня тёмный) 150 г
- сливочного масла 30 г
- ложка сахара 1 ст.
- кокосовой стружки 20 г
- сгущённое молоко по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на дольки, смешать с половиной сливочного масла и растопить на водяной бане.
2
Взять силиконовые формочки для маффинов (5 штук) и нанести на них растопленный шоколад не плотным слоем. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
3
Пока замораживается шоколад, в блендере смешать творог(у меня 5%), размягчённое сливочное масло, кокосовую стружку и сахар. Взбить до получения густой, творожной массы.
4
Начинить остывшие формочки творожной массой, по желанию можно в середину добавить сгущёнку, сверху сырки покрыть шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания. Я убирала на 30 минут.
5
Наша нежная нежность готова. Вынимаем, украшаем и смакуем. Приятного аппетита!😘
Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями