Суп с лапшой🦃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#амбассадор
#47день
Ингредиенты
- Мясо индейки или петуха
- Вода
- Картофель 5-7 шт
- лук 1 шт
- щт морковь 1
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лапша 50 г
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем и разделяем на части.
2
Картофель, морковь, чеснок и лук чистим и моем. Затем лук и чеснок измельчить.Картофель нарезаем на 4 части, морковь нарезаем на ваше усмотрение.
3
Кладем мясо в кастрюлю и добавляем воду, соль и верим до кипения, при этом не забываем убирать пену. Верим бульон на слабом огне в течение часа.
4
Добавляем в бульон лук, чеснок. Затем добавляем картофель и морковь и верим на слабом огне до готовности.
5
Лапшу верим в воде в отдельную кастрюлю затем слить воду и добавить в суп. В конце добавляем зелень и перемешиваем. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень рада что понравился рецепт 😊готовите с удовольствием и приятного вам аппетита 😊
23 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!