avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Абрикосик" с шоколадом без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Абрикосик" с шоколадом без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#торт #абрикос #безвыпечки #творог
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 8-9 шт.
  • Творог любой жирности 200 г
  • Сметана 15 150 г
  • Сахар 75 г
  • Ванильный сахар 0,5 пак.
  • Желатин dr.oetker 1 ст. л.
  • Вода 6 ст. л.
  • Шоколадные печенья 600 г
  • Масло сливочное 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в воде минут на 15
2
Творог протереть через сито, добавить сметану сахар ванильный сахар и пробить блендером
3
Желатин довести до кипения но не кипятить
4
Растопленый желатин влить струйкой в творожную массу и взбивать блендером пока не начнет густеть
5
Печенье измельчить в крошку влить растопленое масло и хорошо перемешать
6
Взять разьемную форму у менч была диаметром 22 см и выложить туда половину измельченого печенья и утрамбовать его
7
На печенье выложить крем и хорошо его выровнять
8
Убрать форму с тортом на 15 мин в морозилку
9
Пока торт в морозилке подготовить абрикосы.Вымыть их и обсушить бумажным полотенцем.Разрезать на пополам вынуть косточку и половинку еще на 4 части
10
Достать форму с тортом из морозилки
11
Сверху выложить оставшуюся часть печенья осторожно утрамбовать и сверху выложить по кругу кусочки абрикоса.
12
Торт убрать в ходильник часов на 6
13
Достать раскрыть форму и осторожно провести ножом по краям и снять форму
14
И всё приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями