
Торт "Абрикосик" с шоколадом без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#торт #абрикос #безвыпечки #творог
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы 8-9 шт.
- Творог любой жирности 200 г
- Сметана 15 150 г
- Сахар 75 г
- Ванильный сахар 0,5 пак.
- Желатин dr.oetker 1 ст. л.
- Вода 6 ст. л.
- Шоколадные печенья 600 г
- Масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в воде минут на 15
2
Творог протереть через сито, добавить сметану сахар ванильный сахар и пробить блендером
3
Желатин довести до кипения но не кипятить
4
Растопленый желатин влить струйкой в творожную массу и взбивать блендером пока не начнет густеть
5
Печенье измельчить в крошку влить растопленое масло и хорошо перемешать
6
Взять разьемную форму у менч была диаметром 22 см и выложить туда половину измельченого печенья и утрамбовать его
7
На печенье выложить крем и хорошо его выровнять
8
Убрать форму с тортом на 15 мин в морозилку
9
Пока торт в морозилке подготовить абрикосы.Вымыть их и обсушить бумажным полотенцем.Разрезать на пополам вынуть косточку и половинку еще на 4 части
10
Достать форму с тортом из морозилки
11
Сверху выложить оставшуюся часть печенья осторожно утрамбовать и сверху выложить по кругу кусочки абрикоса.
12
Торт убрать в ходильник часов на 6
13
Достать раскрыть форму и осторожно провести ножом по краям и снять форму
14
И всё приятного чаепития
4.96795
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































