Хачапури по-аджарски ПП

Хачапури по-аджарски ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
Оставляйте свои фотоотчеты в комментариях)))
30-40 минут
1 порция
6

Ингредиенты

Тесто
гр творога из брикета пастообразного 120
яйцо 1
гр муки рисовой/овсяной/ цельнозерновой пшеничной 100
Соль
Начинка
гр творога из брикета пастообразного 60
гр сыра сулугуни 40-60
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты тщательно, катаем влажными руками шарик и убираем в холодильник на 15-20 минут
2
Влажными руками формируем на силиконовом коврике (или на пергаментной бумаге, присыпанной мукой) лодочку с бортиками, по середине делаем проколы вилкой.
3
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут
4
На начинку сыр натереть и соединить с творогом
5
Выкладываем начинку в лодочку и отправляем ещё на 5-7 минут в духовку до румяных бортиков
6
Наслаждаемся горячим хачапури🥰
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно! Спасибо
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!