avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #жарь #блюдаизпечени #печёночныйторт #менюнанеделю

Ингредиенты

  • гр печень говяжья 600-700
  • лук репчатый 2-3 шт
  • морковь 2-3 шт
  • растительное масло для смазки сковороды
  • ст л майонез 1-2
  • соль
  • перец чёрный
  • яйцо 1 шт
  • молокл 250 мл
  • ст л мука 2-3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень моем, обсушиваем. Очищаем от пленки и протоков. Нарезаем на небольшие кусочки, кладем в измельчитель. Добавляем соль, черный перец, измельчаем до однородной массы.
2
Затем добавляем молоко, яйцо и муку. Еще раз перемешиваем.
3
Подготовленую массу перекладываем в чашку.
4
Выпекаем на смазанной сковороде блины из печени. Даём блинам остыть.
5
Пока жарятся блины, готовим из моркови и лука начинку. Морковь и лук измельчаем и тушим на сковороде, солим и перчим, добавляем любимые приправы. После приготовления, даём начинке остыть.
6
Блины слегка смазываем майонезом, кладём начинку из моркови и лука, разравниваем, затем накрываем ещё одним блинчиком и так поступаем со всей начинкой и блинами. Оставляем торт на несколько часов пропитаться.
7
Пропитавшийся печёночный торт нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!