avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #жарь #блюдаизпечени #печёночныйторт #менюнанеделю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 600-700 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Растительное масло для смазки сковороды
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Яйцо 1 шт.
  • Молокл 250 мл
  • Мука 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень моем, обсушиваем. Очищаем от пленки и протоков. Нарезаем на небольшие кусочки, кладем в измельчитель. Добавляем соль, черный перец, измельчаем до однородной массы.
2
Затем добавляем молоко, яйцо и муку. Еще раз перемешиваем.
3
Подготовленую массу перекладываем в чашку.
4
Выпекаем на смазанной сковороде блины из печени. Даём блинам остыть.
5
Пока жарятся блины, готовим из моркови и лука начинку. Морковь и лук измельчаем и тушим на сковороде, солим и перчим, добавляем любимые приправы. После приготовления, даём начинке остыть.
6
Блины слегка смазываем майонезом, кладём начинку из моркови и лука, разравниваем, затем накрываем ещё одним блинчиком и так поступаем со всей начинкой и блинами. Оставляем торт на несколько часов пропитаться.
7
Пропитавшийся печёночный торт нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями