Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #жарь #блюдаизпечени #печёночныйторт #менюнанеделю
Ингредиенты
- гр печень говяжья 600-700
- лук репчатый 2-3 шт
- морковь 2-3 шт
- растительное масло для смазки сковороды
- ст л майонез 1-2
- соль
- перец чёрный
- яйцо 1 шт
- молокл 250 мл
- ст л мука 2-3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень моем, обсушиваем. Очищаем от пленки и протоков. Нарезаем на небольшие кусочки, кладем в измельчитель. Добавляем соль, черный перец, измельчаем до однородной массы.
2
Затем добавляем молоко, яйцо и муку. Еще раз перемешиваем.
3
Подготовленую массу перекладываем в чашку.
4
Выпекаем на смазанной сковороде блины из печени. Даём блинам остыть.
5
Пока жарятся блины, готовим из моркови и лука начинку. Морковь и лук измельчаем и тушим на сковороде, солим и перчим, добавляем любимые приправы. После приготовления, даём начинке остыть.
6
Блины слегка смазываем майонезом, кладём начинку из моркови и лука, разравниваем, затем накрываем ещё одним блинчиком и так поступаем со всей начинкой и блинами. Оставляем торт на несколько часов пропитаться.
7
Пропитавшийся печёночный торт нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!