Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- свинина 300 г
- морковь 75 г
- перец болгарский 75 г
- ананас консервированный 150 г
- чеснок 1 зуб
- соус кисло-сладкий 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кусочками
2
Морковь порезать соломкой. Ананасы и перец порезать кубиками.
3
Свинину обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле 3-5 минут, посолить.
4
Добавить овощи, ананас и жарить ещё 1 минуту.
5
Добавить соус и жарить ещё одну минуту.
6
Можно подавать с гарниром.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!