Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Топовый десерт, с зимней ноткой
Ингредиенты
- Белки 4 шт
- сахара 200гр
- Лимонный сок или соль щепотка 2 ч. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Крем
- Сливки 33% 300 гр
- Сливочный сыр 250 гр
- Сахарная пудра 2-3 ст. л.
- Любимые ягоды в рулет и для украшения
- Профессиональная бумага
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Белки взбить с лимонным соком и затем добавить сахар, взбивать до увеличения массы в несколько раз. Перевернули чашу, масса должна держаться в чаше-до крепких пиков
2
Выложили массу на пергамент разровняли и выпекаем 30 минут при 150°
3
Все ингредиенты для крема смешать до однородности
4
Нанести крем на готовую меренгу остывшую, добавить любимые вами ягоды свернуть в рулет
5
Украшать уже перед подачей и хранить в холодильнике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3