avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
Топовый десерт, с зимней ноткой

Ингредиенты

  • Белки 4 шт
  • сахара 200гр
  • Лимонный сок или соль щепотка 2 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Крем
  • Сливки 33% 300 гр
  • Сливочный сыр 250 гр
  • Сахарная пудра 2-3 ст. л.
  • Любимые ягоды в рулет и для украшения
  • Профессиональная бумага

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Белки взбить с лимонным соком и затем добавить сахар, взбивать до увеличения массы в несколько раз. Перевернули чашу, масса должна держаться в чаше-до крепких пиков
2
Выложили массу на пергамент разровняли и выпекаем 30 минут при 150°
3
Все ингредиенты для крема смешать до однородности
4
Нанести крем на готовую меренгу остывшую, добавить любимые вами ягоды свернуть в рулет
5
Украшать уже перед подачей и хранить в холодильнике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Моё восхищение👏👏👏❤🌹
24 января 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
24 января 2021 г.
Ответить
Меренговый рулет
30 января 2021 г.
Ответить