avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веррин из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веррин из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Веррин - французская разновидность закуски, подаваемая порционно в стеклянных стаканах....
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие варёные свеклы 2
  • Творожного сыра 150 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Небольших зубчика чеснока 2
  • Зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
  • Соль, перец
  • Грецких ореха 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варёную свеклу, чеснок (2 маленьких зубчика для умеренно острого вкуса), порезанную зелень (лук, петрушка, укроп) положить в блендер. Добавить ложку сметаны. Перемолоть в однородную массу. Добавить творожный сыр, соль, перец. Смешать.
2
Разложить массу в стаканы. Украсить порубленными грецкими орехами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции