avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веррин из свеклы

Веррин из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Веррин - французская разновидность закуски, подаваемая порционно в стеклянных стаканах....
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • небольшие варёные свеклы 2
  • творожного сыра 150 грамм
  • ст.л сметаны 1
  • небольших зубчика чеснока 2
  • Зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
  • Соль, перец
  • грецких ореха 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варёную свеклу, чеснок (2 маленьких зубчика для умеренно острого вкуса), порезанную зелень (лук, петрушка, укроп) положить в блендер. Добавить ложку сметаны. Перемолоть в однородную массу. Добавить творожный сыр, соль, перец. Смешать.
2
Разложить массу в стаканы. Украсить порубленными грецкими орехами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции