Веррин из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Веррин - французская разновидность закуски, подаваемая порционно в стеклянных стаканах....
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- небольшие варёные свеклы 2
- творожного сыра 150 грамм
- ст.л сметаны 1
- небольших зубчика чеснока 2
- Зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
- Соль, перец
- грецких ореха 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варёную свеклу, чеснок (2 маленьких зубчика для умеренно острого вкуса), порезанную зелень (лук, петрушка, укроп) положить в блендер. Добавить ложку сметаны. Перемолоть в однородную массу. Добавить творожный сыр, соль, перец. Смешать.
2
Разложить массу в стаканы. Украсить порубленными грецкими орехами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями