Веррин из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Веррин - французская разновидность закуски, подаваемая порционно в стеклянных стаканах....
15 минут
2 порции
26
Ингредиенты
небольшие варёные свеклы 2
творожного сыра 150 грамм
ст.л сметаны 1
небольших зубчика чеснока 2
Зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
Соль, перец
грецких ореха 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варёную свеклу, чеснок (2 маленьких зубчика для умеренно острого вкуса), порезанную зелень (лук, петрушка, укроп) положить в блендер. Добавить ложку сметаны. Перемолоть в однородную массу. Добавить творожный сыр, соль, перец. Смешать.
2
Разложить массу в стаканы. Украсить порубленными грецкими орехами и зеленью.
4.871534
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!