
Шарлотка капустная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Вкуснее будет в капусту добавить мясо.
1ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Майонеза 100 г
- Кефира 150 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый (мелкий) 1 шт.
- Морковь (мелкая) 1 шт.
- Соды 1 чайн. ложк
- Уксуса 1 чайн. ложк
- Масла подсолнечного 50 г
- Капусты белокочанной 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить и протушить на 30 гр масла, добавить нарезанный лук и натёртую морковь, посолить и поперчить.
2
Смешать майонез, кефир, соль, погашенную соду уксусом, яйца, муку, что-бы тесто получилось как на оладьи.
3
Дно круглой формы смазать маслом и посыпать мукой (в малых количествах), вылить ровным слоем тесто (меньше половины), сверху выложить капусту, и покрыть сверху оставшимся тестом.
4
5
Запекать в духовке до золотистой корочки (25 мин) при t180.
6



4.911220
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)