Шарлотка капустная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Вкуснее будет в капусту добавить мясо.
1ч
4 порции
1
Ингредиенты
- муки 200 гр
- майонеза 100 гр
- кефира 150 гр
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- яйца 3 шт
- лук репчатый (мелкий) 1 шт
- морковь (мелкая) 1 шт
- соды 1 чайн.ложк
- уксуса 1 чайн.ложк
- масла подсолнечного 50 гр
- капусты белокочанной 400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить и протушить на 30 гр масла, добавить нарезанный лук и натёртую морковь, посолить и поперчить.
2
Смешать майонез, кефир, соль, погашенную соду уксусом, яйца, муку, что-бы тесто получилось как на оладьи.
3
Дно круглой формы смазать маслом и посыпать мукой (в малых количествах), вылить ровным слоем тесто (меньше половины), сверху выложить капусту, и покрыть сверху оставшимся тестом.
4
5
Запекать в духовке до золотистой корочки (25 мин) при t180.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1