avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка капустная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка капустная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Вкуснее будет в капусту добавить мясо.
4 порции
1

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Майонеза 100 г
  • Кефира 150 г
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Лук репчатый (мелкий) 1 шт.
  • Морковь (мелкая) 1 шт.
  • Соды 1 чайн. ложк
  • Уксуса 1 чайн. ложк
  • Масла подсолнечного 50 г
  • Капусты белокочанной 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить и протушить на 30 гр масла, добавить нарезанный лук и натёртую морковь, посолить и поперчить.
2
Смешать майонез, кефир, соль, погашенную соду уксусом, яйца, муку, что-бы тесто получилось как на оладьи.
3
Дно круглой формы смазать маслом и посыпать мукой (в малых количествах), вылить ровным слоем тесто (меньше половины), сверху выложить капусту, и покрыть сверху оставшимся тестом.
4
5
Запекать в духовке до золотистой корочки (25 мин) при t180.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1