
Ругувачки болгарские ✈️ 🇧🇬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Это блюдо болгарской кухни, тонкие чебуреки с сочной начинкой. Изначально готовиться с...
Ингредиенты
- Масло сливочное 50 г
- Мука 400 г
- Зелень любая 1 небольшой пучок
- Вода (кипяток) 150 мл.
- Творог или брынза 250 г
- Соль 3 г
- Перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло нарезать на кусочки, смешать с кипящей водой, перемешать до растворения масла. Постепенно добавляя муку, перемешать до мягкого и эластичного теста.
2
Делаем начинку. Творог соединить с мелко нарезанной зеленью, яйцом, солью, перцем.
3
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки.
4
Выложить начинку на один край кружочка, затем слепить края, оформляя края зубчиками вилки.
5
Обжарить ругувачки в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями