
Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбки 3
- Аджики 100 г
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сушёной петрушки 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На рыбке сделать поперечные надрезы.
2
Смешать аджику, паприку, соль, чеснок, петрушку, растительное масло и лимонный сок.
3
В надрезы положить смесь, смазать сверху и изнутри рыбку.
4
Духовку прогреть до 180 С. Противень застелить пергаментной бумагой. Сложить рыбку надрезами кверху. Запекать 20 минут. Приятного аппетита!😋



4.911252
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)